Ökumenischer Kreuzweg der Jugend 2016

Unter dem Titel "Wo bist du?" machten sich am Freitag vor Palmsonntag rund 50 Kinder, Jugendliche und Erwachsene auf den Ökumenischen Kreuzweg der Jugend 2016. Los ging es in der Pfarrkirche St. Michael. "Wo bist du?" so lautete nicht nur die verzweifelte Frage Jesu am Kreuz sondern auch unsere Frage, wenn uns Leid und Not auch heute begegnen. An mehreren Stationen, die von Jugendgruppen aus dem Dekanat Illingen gestaltet wurden, gingen wir dieser Frage nach. Unser Weg führte uns über Feldwege nach Illingen. Am Pfarrheim angekommen, ließen wir unsere österliche Hoffnung auf die Auferstehung und in das Gute im Menschen in einer Kerzenkette aufleuchten.

Herzlichen Dank an die mitgestaltenden Gruppen: Kath. Jugend Ottweiler, Evangel. Jugend Ottweiler, Kath. Jugend Illingen, Kath. Jugend Schiffweiler, DPSG Illingen.